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01 septiembre 2006

Tarta Jacobo Torreblanca

Una excelente tarta llena de sabor, color y con la marca de calidad del nombre Torreblanca, ahora de la mano de Jacob.


VENECIA CAPUCHINO
Bizcocho Chocolate
1l. Agua
120 yemas
2 kg. Azúcar
120 claras
2 kg. Azúcar
Proceso
Montamos las yemas con el agua y el azúcar y por otro lado las claras con el azúcar.
Una vez montadas las dos partes se mezclan cuidadosamente. Cocción a 250º durante 4 m.
Aproximadamente.
Mousse Venecia Capuchino
400 g. cobertura de leche Lactee Barry
200 g nata 32 % M.G.
12 g. hojas de gelatina
20 g café soluble
850 g nata montada
250 g pasta bonba
Proceso
Hacer una infusión de nata y café, verter sobre la cobertura finamente picada. Y el gelee
dessert a 30 ºC mezclar la nata montada y por ultimo la pasta bomba.
Pasta bomba o Biscuit
250 g de azucar en grano
120 g de agua
300 g de yemas
Proceso
Coceremos el azucar con el agua a 121 ºC punto de bola fuerte y verteremos sobre las yemas
y montaremos añadiéndole 200 g. de cookies troceados al mousse. Cogeremos los 250 g de la
receta el resto podremos guardarlo en el frigorífico entre 0 y +5 grados durante 48 horas, en
caso de necesitar para otras elaboraciones solamente necesitaremos calentar en el microondas
y volver a montar

http://www.torreblanca.net

1 comentario:

Nelson Castro dijo...

Hola Ruben, gracias por la visita en mi blog, aun estudio en HTEI de hecho esta semana comienzo el 6to estudio en el turno diurno, de hecho para el evento final creo que contigo es que me toca revisar los platos, me toco china.. gusto en conocerte, de verdad tengo muchos comentarios excelentes sobre tu persona, tu calidad como profesor y el profesionalismo. saludos, estaremos en contacto.
Nelson