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20 septiembre 2006

El Rey y los Estudiantes de Cocina

Cinco Academias e Institutos de Gastronomía en Caracas seleccionarán dos estudiantes cada uno para crear un plato a base de una de las líneas de los productos Food Services de Chocolates El Rey. Los protagonistas serán esta vez los estudiantes para la edición de un recetario que será editado en el marco del V Salón Internacional de Gastronomía de Caracas, que se llevará a cabo del 26 al 29 de Octubre de este año en las instalaciones del CIEC (Centro Internacional de Exposiciones de Caracas). Las Academias e Instituto de Gastronomía participantes y las líneas que utilizarán serán las siguientes:
Centro Venezolano de Capacitación Gastronómica – Línea Carenero Superior, chocolates elaborados con cacao de la región de Barlovento.
La Casserole Du Chef – Línea Río Caribe, chocolate producido con granos provenientes de la zona nororiental de Venezuela, específicamente del estado Sucre.
Academia de Artes Culinarias de Caracas – Línea Criollo Natural sin Azúcar, elaborada con cacaos criollos semi-fermentados provenientes de diversas regiones del país.
Centro de Capacitación Profesional de Alta Cocina - Línea Criollo Natural, elaborada con cacaos criollos semi-fermentados provenientes de diversas regiones del país.
Instituto Culinario de Caracas – Línea Criollo Centenario, chocolate que combina a dos de los grandes cacaos venezoanos: Carenero Superior y Río Caribe.


http://www.tomasnomas.blogspot.com

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola... solo queria hacer un comentario, siempre he tenido la duda de porq el HTEI, casi nunca se nombra en los concursos hechos con las escuelas mas famosas... Siempre me ha interesado estudiar alli, pero esa es una duda q siempre he tenido.

Unknown dijo...

Estimado Daniel, referente a tu duda te aclaro, HTEI se fundo y desarrollo bajo los mas altos y estrictos parametros de la educación gastronomica, al mejor estilo Europeo, bajo la tutela de verdaderos profesionales del arte culinario y con una dirección única proveniente de una de las mas grandes chef que tiene el país, por otra parte HTEI no se caracteriza por contribuir a la prostitucion comercial que tiene la carrera en nuestro pais, es por eso que estamos presentes donde bebemos estarlo y con la escencia digna de la profecion y no donde debamos pagar para que digan "Quienes Somos".

Sin mas me despido aghradeciendo tu participacion.

Saludos
Ruben Giffuni

freddy salmeron dijo...

saludos a los colega venezolanos y uno especial a la graan ruben , encontre estos comentarios y me tomo la livertad de recosrdad la cocina venezolana y alos grandes que estan haciendo de nuestra profecion un arte. saludos desde la ciudad de murcia españa.
freddy salmeron
exoticfoodservice@hotmail.com