Translate

05 agosto 2006

Cocina Itinerante en Valencia


Como ya saben el pasado 4 de Agosto Cocina Itinerante dio un gran paso en su proyecto, si hizo su primera cena fuera de la Capital y la locacion seleccionada fue VALENCIA, la cena se realizo en los espacios del Museo casa de la Estrella, y el Chef invitado fui yo, el menú fue:

Abreboca:

Canape de Cachapa coronado con queso guayanes y confitura de tomate, servido con un toque de reducción de vinagre balsámico y papelón.



















Entrada:

Pastel de Pescado servido sobre salsa de guayaba y quenelle de mousse de queso Blanco.



Plato Principal:

Asado de lomo de res, relleno de aceitunas, alcaparras, uvas pasas y tocino en salsa de cerveza negra (se cocinó en brasas perfumadas con romero, guayaba, naranja y papelon), servido con arroz salvaje mixto, cama de chiffonade de acelga salteada, y perfumada con una vinagreta de aji dulce, el mismo la guarnicion del plato fue champiñones en mitades saté.



Postre:

Tarta de naranja coronada con manzanas, pasas, mango, jengibre, canela y curry



*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

EL EQUIPO DE TRABAJO:

Mi esposa y Sous Chef


No hay comentarios.: