Como ya saben el pasado 4 de Agosto Cocina Itinerante dio un gran paso en su proyecto, si hizo su primera cena fuera de la Capital y la locacion seleccionada fue VALENCIA, la cena se realizo en los espacios del Museo casa de la Estrella, y el Chef invitado fui yo, el menú fue:
Abreboca:
Canape de Cachapa coronado con queso guayanes y confitura de tomate, servido con un toque de reducción de vinagre balsámico y papelón.
Entrada:
Pastel de Pescado servido sobre salsa de guayaba y quenelle de mousse de queso Blanco.
Plato Principal:
Asado de lomo de res, relleno de aceitunas, alcaparras, uvas pasas y tocino en salsa de cerveza negra (se cocinó en brasas perfumadas con romero, guayaba, naranja y papelon), servido con arroz salvaje mixto, cama de chiffonade de acelga salteada, y perfumada con una vinagreta de aji dulce, el mismo la guarnicion del plato fue champiñones en mitades saté.
Postre:
Tarta de naranja coronada con manzanas, pasas, mango, jengibre, canela y curry
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
EL EQUIPO DE TRABAJO:
Mi esposa y Sous Chef
No hay comentarios.:
Publicar un comentario