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27 octubre 2006

Cena de cocina Itienrante en Maracaibo





MARACAIBO DE NOCHE CENA EN EL TEATRO BARALT

CHEF: ERASMO MONTENEGRO

ABREBOCAS

PLATANITOS RELLENOS DE MOJITO EN COCO, ENVUELTOS EN CEBOLLIN.
CRUNCHIES DE VEGETALES CON SALSA DE YOGURT Y TERRINE DE CONEJO.
CEVICHE DE CAMARONES CON TOQUE DE PARCHITA EN VUELTO EN FINAS LAMINAS DE PLATANO.
TEQUEÑOS DE QUESO DE CABRA CON MIEL DE CAÑA.
AJIES RELLENOS DE MANGO CON MERMELADA PICANTE.

CASTILLO DE MOLINA RESERVA CHARDONNAY


ENTRADAS


MUSELINA DE CANGREJO CON SALSA DE CHAMPAÑA
MUSELINA DE VEGETALES

CASTILLO DE MOLINA RESERVA SAUVIGNON BLANC FUME

PLATO PRINCIPAL

QUENELLE DE PURE DE AUYAMA CON SEMILLAS DE HICACO TOSTADAS
LOMO DE COCHINO EN SALSA DE JOBO

CASTILLO DE MOLINA RESERVA CABERNET SAUVIGNON

POSTRE

CREMOSAS DE FRUTAS LOCALES, SOBRE COULIS DE LA MISMA FRUTA.
MARQUES DE MONISTROL DEMI-SEC

26 octubre 2006

SIG 2006

Este sabado estare en el SIG despues de las 6 pm, acompañndo a la escuela HTEI....


Nos vemos